В этой теме попытаемся описать наши впечатления от концертов, которые были в феврале...
Итак, даты.... 1, 8, 10.... это то, что уже было....
1 февраля: концерт презентация альбома гр. Дети лабиринта и выступление гр. Приключения электроников...
Правда за этот концерт наибольшее впечатление произвели именно Электроники!) Во время изнего выступления в зале мало, кто не отжигал!
мы с катюхой от души побесились))) И по залу поносились, и в танго по залу прошлись и про хоровод не забыли))) Правда тяжеловато отплясывать на каблуках и с наполовину больной спиной! А ещё я проиграла спор, когда мы с Катюхой поспорили на то, какое наказание будет тому, кто опоздает..... В общем за мной каток..... Самое страшное для меня наказание!.... скорее бы оттепель))))))) Точнее пусть нынешняя оттепель до весны не кончается!
Фотки с этого концерта скоро стрясем)))
Далее 8 число.... ооо.... тут даже не знаю что писать! Гитарный фестиваль! Участвовали Слава Селин и Страйк.... Столько близких друзей за вечер ещё не собиралось! При чем как в зале, так и на сцене!))) Катюшка, моя родная Катюшка, мы снова были вместе на концерте, позже ещё пришла Света и Катя (Редис).... А началось все ещё с утра.... Опять я проспала..... Список опоздавших на концерт озвучивать не буду, т.к. мы сами чуток опоздали и пришли не к 15.00, а к 15.30!!!!
Саунд чек снова был просто отличный!!!! особенно богат на фразы, которые тут же попали в цитатник!)))) Чего только стоит прогон одной группы со сцены, дабы они освободили место для следующих участников)))
Эх.... кто-то в микрофон упомянул "сосисочки..." а 1-го числа на настройке в микрофон орали про колбасу.... кажись любительскую.... (моя больная тема!!!!!!) при чем именно в то время, когда я по телефону пыталась позвонить... А ещё среди нас наконец-то завелся ангел!)) 9фотку позже приложу!)
8-го же числа меня спустя неделю осенила мысль о "прощании Славянки"... при чем почему именно "Славянки"... ей богу, умею я тормозить!!!!
Так вот, ближе к делу, точнее к самому концерту... первых двух участников не помню, т.к. мы бегали или по коридору, или в гримерке, или ещё где-то...
Славик... отыграл просто отлично! стоит отметить, что он ещё исполнял роль ведущего всего концерта)) отличная музыка и отличная игра!
После Славы играл Страйк... тут, наверное, оставлю без комментариев, т.к. и так понятно какими они будут! ДА! Он показал всем, кто НАСТОЯЩИЙ виртуоз, гений, актер и музыкант на сцене!!!! И пусть теперь кусают себе локти те, кто лишился такого музыканта! Это мое личное мнение и пусть любой, кто с ним не согласен, оспаривает его!
Катюх, отныне я тебя назначаю МАСТЕРОМ фотографии и отменных кадров.... но..... я забыла сказать в гримерке перед фотканьем свою фразу, которую ляпнула 22 декабря... про то, что именно не надо фоткать......))) Я ж не думала, что выйдет такая подстава! Хотя... так прикольнее)))))
Что было дальше на концерте не знаю, т.к. уехали рано...
Катюх, твоя очередь продолжать рассказ об этом концерте))) За одно и я узнаю, что там было!)
А, да, самая шикарная фраза концерта: "кирпич засел в туалете!!!" кто знает о ком это сказано - поймет!!!! Правильно, увидел Кирпич нас в клубе, вот в убежище и засел))))
Далее... 10 февраля... очередной этап конкурса... сегодня был день альтернативы.... Я не поклонник этого направления, но все ж, две группы мне понравились... А ещё больше понравилась компания!!!! Снова рядом Катюха!!!!!))))) Вот это во истину для меня кайф был!!!!!!!
А вообще как-то быстро все прошло на этот раз...
В общем, написала что помнила... точнее это скорее были только эмоции...
Кать, если есть что добавить - добавь)) Или напомни что-нибудь, о чем забыла...