Предлагаю создать сию тему:) У меня, например, уже листочек таких накопился за последние пол года:) скоро поделюсь;) (часть из них некоторые уже знают:) )
Наши перлы, смешные ситуации и все такое:)
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-10-10 01:18:56
ну, начнем:)
1ю ситуевину прошу смотреть у меня в подписи это реакция на какие-то прилипшие к столу белые хрени в столовке на концерте в Тени. Кто не знает, Дрозд - это фамилия организатора сего действия, тобеж, концерта.
В том же месте, в почти тот же час произошел прикольчик намбер ту. Мы сидим тихо, никого не рогаем, вокруг кто-то что-то бубнит, в общем все спокойно. Тут за соседним столиком или где рядом раздается торжественный возглас Крустера: "Заболела - не беда! Съешь лягушку из пруда!"
Последующие ситуевины случились у меня в инсте, во время пар. Итак:
Английский. Какие мазы пришлось услышать бедному преподу к невыученному тексту (причем, шло все от балды - никто не ожидал, что будут спрашивать ПОЧЕМУ не выучили?)
- Мы не сошлись.. (подразумевая текст)
- Ну... Этот текст чисто морально не был готов ко встрече со мной, а я не стала настаивать...
там была еще ну, очень длинная маза, так что последующих студентов препод уже решила не спрашивать:)
Задание: составьте предложение с выражением "Never mind"
Ответ:
-My dog ate your cat.
-Never mind.
(Перевод:
-Моя собака съела твою кошку
-Не беспокойся об этом (ничего страшного итд.) )
На перемене:
-Свет, твои вещи упали, я ходила их поднимать!
-Что??? Ты их уронила!
На паре педагогики, даем пробные уроки перед своей группой:
-А домашнее задание будет?
-В первом классе здания не дают!
-А мы в первом классе???
Еще одна невыполненная домашка по инглишу:
-Вы должны были читать это дома!
-Ну, я осмысливаю по второму разу. Между прочим, вы знаете, что каждый раз когда читаешь одно и тоже осмысляешь все по разному??
-Надо было подписывать
-Вы что? Разве можно портить такой прекрасный ученик такой ерундой?!
Поделиться32007-10-10 09:47:28
Кать, ты гений! Угарная тема!!!!
Щас буду свои ситуевины вспоминать!!))))
Поделиться42007-10-10 18:15:45
Катюх, вот свежее высказывание Натальи (ну ты знаешь её, это та, которая Норна). Она ж у нас посвящена в тайну о Кирпиче)))
"Может нашему Кирпичику ее собрат на голову упал???"
Поделиться52007-10-11 11:03:21
Не бейте веником за некоторую нецензурность лексики: без неё история потеряет половину очарования. Итак... Было это в 1983 году. Я только-только закончила мединститут и работала в селе участковым терапевтом. Село большое, и как водится в нашем крае, довольно интернациональное. И вот приходит ко мне на приём бабка. Татарка, лет под девяносто, при ней не то дочка, не то внучка, не то вовсе сноха в качестве поводыря и переводчицы, поскольку по-русски бабка говорит с грехом на три четверти. На что, спрашиваю, жалуетесь, аби (т.е. бабушка)? И слышу в ответ:"Голова, дочка, болит, блядовать охота!" Аут. Падаю со стула. Постепенно, с помощью переводчицы выясняется, что охота ей блевать: у бабки повышенное давление, и при гипертоническом кризе её тошнит. Ну, думаю, слава богу, а то как-то нехорошо получается. повторюсь, бабке под девяносто. Бойкая, однако...
Поделиться62007-10-11 13:37:20
СедаяВорона, смех до истерики!!!!! Представляю твою реакцию, когда она тебе такое выдала!!!!
Поделиться72007-10-11 22:42:26
СедаяВорона, я б точно со стула упала!))
У меня декан на все экзамены с блокнотиком ходит и все студенческие перлы во время ответов собирает:))))
А вот, собсно, перл его собственного воспроизведения.
Когда он только заделался деканом, ходил такой важный. Тут подходит к нему девушка и спрашивает: "Мужчина, вы не подскажите, где здесь деканат нач. фака?"
Ответ: "Я не мужчина, я - декан!"
Теперь эту фразочку знает весь нашфакультет без исключения)))
Поделиться82007-10-12 05:38:20
"Я не мужчина, я - декан!"
Поделиться92007-10-12 05:43:20
Вспомнился мне такой случай.
Было это пару лет назад. Сидим в аудитории, ждем преподавателя. Предмет новый (не помню, что), и три четверти студентов не имеют о преподе никакого представления. И вот диалог у меня за спиной: "Кто ведет-то, мужчина, женщина? - Дедок какой-то. - Так кто? - Да говорю - дедок. - Ты нормально скажи - мужик или баба?!"
Поделиться102007-10-12 09:40:03
KatuxA, я тебе это уже рассказывала вроде. Когда меня из универа временно за неуплату отчисляли, некоторые люди порывались в инст пойти и дескать разобраться.
Диалог: "Ир, у тебя декан или деканша?".
Отвечаю: "Деканша у меня".
Ответ: "Ааааа, ну это хорошо!!!!!!!!!".
Я в ответ: "Старая она!"....
другая сторона: "Тьфу ты, блин!!!!".
Ну тут ещё надо было интонацию слышать!
Поделиться112007-10-12 21:00:40
после репетиции всеобщий перекур... Народ реагирунт на новые низнакомые ботинки у вешалки:"Те гады высокие чьи?"
-Да мои это
-Да ладно
-Это чтоб вы меня хиппи не называли
-ААА хиппи в гадах ходят!
-Нет, хиппи носят обувь на тонкой подошве чтоб быть ближе к земле
-А теперь хиппи носят гады чтоб быть ближе к небу!!!! *торжествующим голосом*
НУ НЕ ХИППИ Я!!!!! )))))))))))))
Поделиться122007-10-12 22:49:22
Ир, честно, вспомнила, только когда во второй раз прочитала:)))
Валькирия, угар!!!!!)))))))))
DXV, угу, постоянно че-нить такое слышится)))
Седня был такой небольшой случай. Возвращаемся четверо психов пешком из института (у нас поле, ветрища просто башню сносит, так что обычно народ доезжает до метро на автобусах). Свернули за дои, там возле бордюра стоит огромный мусорный ящик. Та девушка, которая шла ближе всех к краю бордюра решила сойти на дорогу. А та которая дальше всех от края, она видит всю дорогу, ее предупреждает "ОСТОРОЖНО, ТАМ АУДИ" (только вслушайтесь в эту фразу! ) В результате, та ее не услышала и ее реально чуть не снесло, но все обошлось)))
Поделиться132007-10-13 04:03:27
Всё угарно просто... Оговорки такие, блин, жесть)))
Поделиться142007-10-15 12:42:50
Из свежего: сидим дома, показываю фотки, мать глядя на фотку, изрекает: "Красивый мужик, на мою тетю Галю похож!!!". Мы от ржача чуть на пол не попадали! Она это неподумав ляпнула, а я то все думаю в кого я такая пошла!!!
Поделиться152007-10-15 20:41:19
из свеженького 2:
1)на выходных ходили с Редисычем на РМД. Поспорили, что она пойдет и закажет "Крылья гнева" Пилигрима. Реакцию диджея надо было видеть! Ну, что ж, теперь я должна Катюхе 10 р Песню, есесьно, не поставили)))
2) Там же во время дискотеки. Катюха купила себе пива на розлив. Оставила на несколько секунд на краю сцены. Оборачивается, а его уже нет. Оно оказывается в руках у огромнейшего и без того бухого мужика. На что она жалуется мне. Думали, как бы его на пивас раскошелить после такого, но, ясен пень, не решились к такому лбу подходить. Его неоправданный поступок покарал его самого)))) Тока он хотел сделать приличный глоток, как руки не выдержали и пивас выпал из его граблей Это просто картина маслом!
Поделиться162007-10-16 05:19:38
KatuxA Прелесть
Поделиться172007-10-26 17:08:54
Вспомнил невесть с чего еще один момент, хотя лет ему...
Третий класс. Русский язык. Задание: составить предложение, начинающееся со слова "внезапно". И мой сосед по парте выдает: "Внезапно крыса побежала".
Поделиться182007-10-27 13:13:38
тоже на тему начальной школы.
1 класс. Собираемся на экскурсию. Учительница рассказывает, что с собой взять и т.д. "Возьмите с собой мешочки с едой". Тут поднимается рука одного мальчика. Учительница в удивлении. Прозвучал вопрос: "А какой мешок? Из под картошки?"))))
Поделиться192007-10-30 00:41:38
Нееее.... Ну, такое только с нами может случиться! Опаздываем с сестрой на электричку на дачу, но надо забежать заплатить за инет и положить $ на мобилы. Побежали в близжайшую к метро Евросеть. Сестру послала за мобу оплачивать, а сама с инетовским автоматом для приема платежей разбираться. Оказывается, что автомат поменяли и теперь он за нашу сеть оплаты не принимает. Забегаю к сестре. Она обменяла деньгу, перед нами человека 3, самый первый уже отходит от автомата. 2й идет нормально и быстро. И только теперь мы понимаем, что перед нами стоит бабуля. Да, не просто бабуля, а бабуля с маленькой внучкой! Они начинают набирать телефон. Вернее, бабуся говорит цифру, а девочка вспоминает, как она пишется и нажимает нужную кнопку.... Тут даже не вмешаешься, ибо тирада продлится еще дольше... В результате, простояли мы так минут 7. Бежим на метро и на платформу. в результате опоздали на 1-2 минуты! На следующий день возвращаемся с дачи тоже на электричке. Тока здесь, мы уже расписания не знали. Приехали на вокзал и видим, как наш поезд благополучно отправляется с платформы! Вот это называется УДАЧИЩА!
На работе у сестры. Студия. Эфир отснят. Финальная фразочка убивает всех: "Спасибо всем, [записьдубля] завершена!" (П. С. простите за мат) )
Поделиться202007-10-30 10:47:05
Жалуюсь подруге на непрерывно рецидивирующий конфликт с соседкой снизу. Последняя завела моду периодически ломиться в мою дверь и орать что-нибудь вроде "прекратите бегать, у меня ребёнок заснуть не может!". Хотя зачем бы двум взрослым, вполне вменяемым людям бегать по квартире - убейте, не пойму. Послушала меня моя Елена и выдала великолепную фразу: "Это у неё в голове тараканы бегают. И топают по мозгам!".
Отредактировано СедаяВорона (2007-10-30 10:47:53)
Поделиться212007-10-30 10:48:12
Сразу прошу прощения за мат, но из песни слово не выкинешь, а если заменить синонимом - не так ярко получится!
Фраза, прозвучавшая на прошлых выходных, когда мы все вместе ехали в автобусе из одного города в другой: "Нет, ну что ты от этой страны хочешь, если у нас на гербе - мутант, а на деньгах - х....й!". В общем, что бы все понятнее было, возьмите 100 рублевую купюру и разглядите рисунок!
Поделиться222007-10-31 14:08:43
, ну, блин, пригляделись!))))) Специально достала сотню и выискивала)))
Поделиться232007-10-31 17:54:16
Katux, видимо успешно выискала!!!!!!!!!!!!))))
Поделиться242007-11-01 10:25:50
а то ж!))))
Поделиться252007-11-01 18:16:50
Я тоже не удержалась и стала сотню разглядывать. С таким символом наш рубль просто обречен стать мировой валютой!!!! Ни у кого ж больше таких денег нет!!!!!!
Поделиться262007-11-01 18:30:51
Норна, истину глаголишь!!!!! А если б там ещё все в рабочем состоянии было, то уже мировыми лидерами были бы!)))
Поделиться272007-11-01 21:43:19
Стоим в очереди при входе в клуб. Видим Подмастерью. Редиска спрашивает свою сестру: "Посмотри, там нет рядом с ней нет такой прыщавой бло.." - Шиплю на нее: "Ты бы еще громче орала!" - "Что ты думаешь, Редиску по голосу узнаЮт?" - "Да, Кать, теперь точно узнают.." -"Ой.."
Поделиться282007-11-02 10:11:14
Катюха жжет!!!! И че, прыщавой дуры не оказалось рядом? Только одна крашеная дура была???
Поделиться292007-11-02 17:51:52
не, не оказалось)))
Поделиться302007-11-02 20:22:08
Мда.... кстати, если как-нибудь увижу их вместе, надо будет хоть между ними встать: желание загадать!!!!