Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпидемия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы что забыли об одной из самых прикольных групп нашей металл-сцены? Высказываемся кто что знает, разные фотки и всё такое!

0

2

Начнём. Обожаю эту группу. Мега барабанщик + супер вокал + очень прикольная музыка, правда если честно тоже надоедающая периодически. Скоро ведь у них новый альбом! Так вот если кто не знает на нём из вокалистов будут следуеющие люди:
Самосват, Лобашёв, Борисенков, СЕРЫШЕВ, Беркут,  Евгений "Juice" Егоров ("Колизей"), Немоляев, Александра Комарова, Константин ТРОЛЬ Румянцевю. Ещё то то забыл :). Фотки мои с концерта в Нижнем 18 мая 2007 здесь

0

3

Фотки в день концерта в Нижнем Новгороде, когда они приехали к нам первый раз за 12 лет... Это Во время автограф сессии... 1-ая фотка: в магазине "Дивизион" берём автографы, на переднем плане Толян (Amatory), потом я(Вечный Странник); 2-ая фотка: Мелисов и я; 3-я фотка: Толик(Amatory) и Мелисов; 4-ая фотка: Я беру автограф для магазина "Дивизион" у Мелисова из лимузина; 5-ая фотка: no comments...

0

4

А это уже после концерта...

0

5

Здоровские фотки) Ребята, спасибо!!!! Слушайте, может тогда подскажете с какого альбома песня "Баллада о слезе" (вроде так она называется, прошу прощения если ошибаюсь!) а то у меня в офисе её все время крутят, а кроме исполнителя про эту песню ничего не знают...

0

6

Ирина Песня называется "Романс о слезе"... Она с Эльфийской рукописи...

0

7

Ирина А не "Романс..."? "Я не дам слезе пролиться,\ За нее заплатят мне" - это имеется в виду? Если да, то с "Эльфийской рукописи"

0

8

DXVА больше у них ничего такого и нет... Я всё слышал и старые записи тоже...

0

9

DXV, именно! Слова эти!

0