Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Российский металл » Группы, прекратившие своё существование

Группы, прекратившие своё существование

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишем о группах, которые уже не существуют, но которые мы слушаем до сих пор...

0

2

Автограф.... мне лично очень нравится голос Беркута, двадцатилетней давности))

0

3

MefistolliНу разве, что 20-ти летней давности... Сейчас он просто косит под Кипелова... Зря старается, Валерия Александровича не повторишь... Беркут занимается позёрством

0

4

ВечныйСтранник попрошу не выражаться в сторону Беркута,
что бы не было разногласий в дальнейшем, хорошо?)

0

5

MefistolliПрошу прощения :sorry: я выразил своё мнение на данный момент к Беркуту, может слегка резко... Я исправлюсь :boast:

0

6

ВечныйСтранник ничего страшного, просто давайте жить дружно)))

0

7

MefistolliНу это само собой, что дружно... P.S. В аську зайди ;)

0

8

Я, например, знаю группу Девятый вал... Группа достаточно молодая... 
Группа «Девятый вал» (heavy/power metal) образовалась в Новосибирске в 2003 году.

После многочисленных изменений в составе была выпущена семитрековая демо-запись "Ветер над рекой" (январь, 2004).

В течение 2004 года велась работа над материалом к дебютному альбому и его записью. Весной 2005 года альбом под названием «По ту сторону лжи» был записан и сведен Антоном Ильяшенко на новосибирской студии «МегаТОН».
26
сентября 2006 года
Большой концерт в «Горизонте»

20 октября в фан-клубе «Горизонт» (ул. Бориса Богаткова, 266) состоится концерт группы «Девятый вал», посвященный дню рождения фон Юнтца (18 октября) и еще нескольким важным моментам в жизни группы.

В этот вечер поддержать группу и поздравить с днем рождения ее лидера придут такие колоритные персонажи, как:

Александр Охотин — гитара, альт (экс-Красный берег)

Юрий Лазарев — клавишные (Капитан Дик, экс-Тотем)

Дмитрий Дронов — вокал (TriNitY)

Роман Цвайгерт — гитара (бывший гитарист «Девятого вала»)

Владимир «Бобсель» Фильберт и группа [p.a.k.]Attack

Евгений «U-GIN» Балышов — вокал (MeRRy GrAvE)

Ксения Кудрина — вокал(Quest)

Сергей «Treat» Усольцев — вокал (Mad.House)

Кроме того, группа [p.a.k.]Attack выступит в качестве специального гостя со своим сетом.

Всех ждем!

Учитывая то, что звук ожидается хороший, надеемся, что все прибывшие получат массу удовольствия и положительных эмоций!

Начало: в 21-00.

12
октября 2006 года
Девятый вал выступит с Мастером!

28 октября, в рамках сибирского тура легендарной российской группы «Мастер» во главе с не менее легендарным басистом Александром «Аликом» Грановским, в ДК Чкалова состоится концерт, в котором, наряду с признанными лидерами отечественной рок-сцены, примут участие также группы Панта Рей (Барнаул) и Девятый вал.

Для Девятого вала приглашение на этот концерт стало весьма лестной и приятной неожиданностью, что, впрочем, никак не должно отразиться на качестве выступления группы.

Ждем всех поклонников Мастера, и, конечно же, всех наших фанатов, на концерте!

13
января 2007 года
Изменения в Девятом вале

Группу покинул вокалист Дмитрий «фон Юнтц» Ломовцев.

Девятый вал ищет вокалиста!

16.03.2007
Прощальный концерт

Группа Девятый вал объявляет об окончании своей деятельности и благодарит всех, кому была небезразлична! Мы ждем вас на нашем прощальном выступлении 14 апреля в фан-клубе «Горизонт», где группа выступит в качестве специального гостя на рок-конкурсе «Stage Hero».

Следите за музыкой бывших участников группы, и вы обязательно услышите что-то интересное для себя!

Информацию взял с сайта группы http://www.supernineval.org/

0

9

Кстати, в продолжение темы о Беркуте: на альбоме Маврина "Одиночество" он очень недурно спел. Признаюсь, что я его даже с Кипеловым немного перепутала. Там он пел именно в своей манере. Мне песни того периода очень нравятся!

0

10

Ирина прямо в точку..... я этот альбом, без слез слушать не могу......

0

11

Mefistolli, вот и я тоже!

0

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Российский металл » Группы, прекратившие своё существование