Здесь пишем о концертах, на которые собираемся ехать (в основном, я так полагаю в Москве будут концерты)... Будем обговаривать и назначать место встречи... И отпишитесь вообще, как вам идея эта... Не понравится, удалю пост
Выезды на концерты
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-08-30 11:40:13
Пока неплохо. Посмотрим, если не будет путанницы, то оставим!)
Поделиться32007-08-30 14:56:20
*** ДРОЗДОФЕСТ 66 ***
Дорогие друзья !!!
22 сентября 2007 Мы Всех Вас приглашаем на новый рок-фестиваль который состоится в Московском клубе Тень (большой зал)
Фестиваль теперь носит то название которое и должен был носить изначально и теперь я немного дам краткого Аннонса
ИТАК первых участников
Группа - АРТЕРИЯ
Группа - АРКОНА
Группа - BUTTERFLY TEMPLE
Группа - ПИЛИГРИМ
(ВНИМАНИЕ ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ СОСТАВА КОТОРУЮ Я ВПРАВЕ ОЗВУЧИТЬ)
следите за рекламой
Концерт начнётся ровно 18:00
Концерт закончится ровно в 23:30
проезд:город Москва,м.Павелецкая (зеленая),ул. Дербеневская дом 20
Всех будем ждать !!
И рады видеть !!
До скорой встречи !!
Счастья Вам !!
И кучу Успехов !!
А также Любви у дачи !! (летом очень уместно,очень рекомендую)
Вообщем концетр скоро Жахнет !!
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
добавлена группа мастер 05.06.07
Группа - МАСТЕР
Группа - ПИЛИГРИМ
Группа - АРТЕРИЯ
Группа - АРКОНА
Группа - BUTTERFLY TEMPLE
ВНИМАНИЕ !!! Это тоже ещо не всё !!!
До скорой встречи !!!
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
--------------------------------------------
Стоимость:
цены указаны предварительной продажи:
Танц.партер 380 р.
Балкон верхний 450 р.(даёт право нахождения в партере)
Балкон нижний 500 р.(даёт право нахождения в партере)
Балкон нижний 750 р.(даёт право нахождения везде:балкон верхний,балкон нижний,танц.партер)
--------------------------------------------
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для гостей концерта из других городов.
Во, сном ном это делается именно для Вас!! Роман Дрозд ознакомился со многими форумами и извлёк из этого информацию о том, что на этот концерт собирается очень много зрителей из других городов. Обнаружил, что у всех есть огромное желание приехать на концерт. Но !! Существенная проблема !! Где провести ночь после концерта??
ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛИ !! Удалось достичь договорённости о том, что концертная площадка будет работать до Утра, и даже ВОЗМОЖНО и о том, что ночью пиво будет стоить дешевле, последнее определится позже.
Готовится специальная ночная программа.(об этом скоро)
Также принято решение, что ночью можно будет свободно входить и выходить из заведения (при предъявлении билета и ограниченными количествами в целях обеспечения порядка и без опасности, как в заведении, так и за его пределами)
Желаем удачи !!
И до скорой встречи !!
Счастья ВАМ !!!
Дорогие Друзья !!!
Вашему вниманию предлагаются следующие виды входных билетов и по следующим расценкам на Фестиваль ДРОЗДОФЕСТ 66
От самых дешёвых (в балконе «Г») и до самых дорогих VIP-билетов (в балконах «А» и «Б»)
И по средней цене в балконы «В» и «Д»
А теперь что это такое:
1. Самые плохие билеты (на наш взгляд) в балконе «Г» это самый верхний балкон и его часть максимально удалена от сценической конструкции, но располагается прямо напротив описанного сооружения. Стоимость входных билетов в балкон «Г» составляет: Стоячий 350 руб. И посадочный билет прямо в первом ряду будет стоить 450 руб.
2. Балконы «В» и «Д» самые верхние по периметру (боковин) концертного зала. Билеты Очень хорошие и по средним расценкам из всех присутствующих.
2.1. Билет в балкон «В» (находясь лицом к сцене, расположен по правой стороне зала) - Стоячий стоит 600 рублей. И посадочный билет прямо в первом ряду стоит 650 руб.
2.2. Балкон «Д» »(находясь лицом к сцене, расположен по левой стороне зала)-
Стоячий стоит 500 рублей, посадочный билет прямо в первом ряду будет стоить 600 руб.
3. Балконы «А» и «Б» VIP-Билеты. Это нижние балконы с очень хорошим обзором сценической конструкции, и туда будут продаваться самые дорогие билеты за столами.
3.1. Билет в балкон «А» (находясь лицом к сцене, расположен по правой стороне зала)-
Стоимость такого VIP Билета составляет 2200 рублей. В этот билет входит место за столом с едой и с напитками разными. (по окончании продукции Вы без проблем сможете сделать заказ, из прилагающегося к вашему столу меню дежурным официантам по VIP этажу).
3.2. Билет в балкон «Б» (находясь лицом к сцене, расположен по левой стороне зала)-
Стоимость такого VIP Билета составляет 1500 рублей. В этот билет входит место за столом но без еды и напитка !! Тут ситуация такая : Мы предоставляем посетителю приобрёвшему такой билет, самостоятельно определится в выборе съестных блюд и выборе необходимых Ему напитков. В комплект стола расположенного в балконе «Б» обязательно прилагается отличное меню целый персонал официантов.
ПАРТЕР - 500 руб.
Информация взята с www.mastersland.com
Загадывать не буду, но из Нижнего Новгорода мы собираемся ехать на этот концерт....
Поделиться42007-08-31 21:13:22
Приедем на дроздофест может. отложу степуху за лето и сентябрь.
хотя не знаю пока
Поделиться52007-08-31 21:15:48
Хотя нет - цена дороговатая.
Поделиться62007-09-05 19:17:19
Еще в марте хотела съездить на концерт BUTTERFLY TEMPLE,но поездка сорвалась из-за учебы...надеюсь,что в этот раз все таки попаду.
Поделиться72007-09-21 13:37:48
Едем в Москву на Дроздфест))) Повеселимся... Мне уже не терпится.... Приеду, расскажу, фотки выложу)))
Поделиться82007-09-21 15:23:51
ВечныйСтранник Будем ждать
Поделиться92007-09-21 17:48:17
ВечныйСтранник, вам с Катей счастливого пути!!! завтра, надеюсь, увидимся!!!!
Поделиться102007-09-23 14:29:12
Аааааа.... Жесть съездили... Я в восторге.... Просто отпад.... Фотки будут позже, в отдельной теме, но только не сегодня...
Поделиться112007-09-24 10:04:11
Здорово, что приехали!!!! Было действительно здорово, но как-то мысли не собираются в кучу, что б хоть какой-то отчет написать... фотки выложу сегодня.
Поделиться122007-09-24 12:48:16
Хи,"никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они...".
Было действительно классно!Столько положительных эмоций...Иринка,спасибо огромное!
Блин,слов пока нет чтобы что-то конкретное написать...
Поделиться132007-09-24 13:02:58
Катюш, вот и у меня тоже самое!!!!! Пока с фотками сижу разбираюсь...
Поделиться142007-09-26 19:11:40
Всем привет! Жду-не дождусь фоток!)))))) Приезжайте к нам еще! Очень рада была познакомиться!
Поделиться152007-09-27 15:26:11
Катюшка, привет, моя родная!!! Очень рада видеть тебя здесь)))
Фотки уже начинаю выкладывать в соответствующий раздел))) (остальное все на диск запишу тебе)
Поделиться162007-09-27 21:48:40
П.с... (шепотом) а где находится сей "соответствующий раздел"? :pardon:
Поделиться172007-09-30 22:48:18
А я тоже была рада познакомиться!!!!!!!!
Аватарка супер получилась!!!!!!!!!!!
Да,Ириш,где эти фотки находятся?
Кстати,теперь ваша очередь приезжать!А мы будем ждать!!
Поделиться182007-10-01 00:59:09
Кать, знала б ты, сколько мы к вам уже собираемся :black_eye: Ирина - свидетель))))
Отредактировано KatuxA (2007-10-01 01:06:59)
Поделиться192007-10-01 10:30:00
KatuxA, раздел с фотками называется "лик твой клеймен безумьем..."....только тихо, никому не говори!)))