Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Артерия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Классная группа, мне нравится... пишем о ней...

0

2

Эх Теря, Теря..... :sorry:
Не могу ничего писать про эту замечательную группу, Терю жалко.....

0

3

Mefistolli Тут я конечно с тобой согласен... Ну а что поделаешь, если у нас всё так против нормальных людей... Выступали на Славе России без него...

0

4

В тему))
http://rr.foto.radikal.ru/0708/6d/a015dac45169.jpg

0

5

ИринаНу вот как это называется... Это называется предвзятое отношение к музыканту? Или что? Я не пойму, что за притеснения? Это же нарушение судебного процесса со стороны судьи, хотя против судьи не попрёшь :(

0

6

ВечныйСтранник Это нгазывается показательный процесс.

0

7

DXVСпасибо за уточнение, на будущее юуду знать  :thank_you:

0

8

Просто  не хочется ничего говорить об этом...... Очень жаль, что так вышло,
все равно есть какая-то надежда.....

0

9

да вот вот должен быть суд. что то инфы то нет. Надежда на сколько я понимаю не маленькая, что ему хотя бы условку дадут и всё.

0

10

Мы в Ебурге подписи не просто так собирали.... так что все будет ок!)))

0

11

Ирина Я и не пытаюсь.

0

12

ВечныйСтранник все что можно прочитать, это на сайте Артерии, там они пишут только правду)

0

13

В понедельник, 3 сентября, Мосгорсуд решил, что известный музыкант проведет в колонии-поселении 4 года.

Напомним, что трагическое ДТП с участием 42-летнего гитариста Сергея Терентьева произошло в мае на улице Константина Царева. По мнению стороны обвинения, 19-летняя студентка Татьяна Королева вместе со своей матерью переходила дорогу на пешеходном переходе, дождавшись зеленого света светофора. В этот момент на дороге появилась "Тойота-Камри", за рулем которой сидел Терентьев. Иномарка сбила девушку насмерть. Однако Сергей утверждал, что он ехал на разрешающий сигнал светофора, а студентка внезапно выскочила из-за стоявшего в пробке на встречной полосе автомобиля.

По словам адвоката Аниты Федосовой, следствие по делу было проведено неполно: не было автотехнической экспертизы, следственного эксперимента и т.д. А приговор Савеловского суда был вынесен лишь на основании показаний матери погибшей и свидетеля, который сам заявил, что он не видел момента столкновения.

Мосгорсуд снизил срок наказания, но адвокат Терентьева намеревается подавать на обжалование и добиться отмены приговора. Между тем пока музыкант находится в следственном изоляторе.

С Мастерслэнда. Пора, похоже, переходить к акциям прямого действия.

0

14

DXV спасибо.... ненавижу суды..... а судья Тери последняя тварь.....
простите, больше слов нет, одни эмоции.......

0

15

Только ничего ещё не закончено!

0

16

"Мы будем драться до конца!"

0

17

:swoon:    Нереально просто это осозновать.......
"Мы будем драться до конца!"  :bb:  Нужно надеяться на лучшее, без надежды, ничего не имеет смысла.......

0

18

Кстати, на Дроздофесте мне их выступление очень понравилось!!!!!)))

0