Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрный Обелиск

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация, фотографии, статьи об этой группе....

0

2

На Славе России в Москве разговаривал с Борисенковым по поводу нового альбома, сказал, что есть 12 заготовок.... по его словам альбом возможно выдет к началу следующего года...
сам слушаю эту группу сравнительно недолго, но есть все альбомы, кроме одного (не помню какого)... на мой взгляд, у них достаточно специфическое звучание музыки...

Отредактировано ВечныйСтранник (2007-08-29 13:54:30)

0

3

А мне эта группа именно на живых выступлениях нравится. Дома почему-то не кактит слушать.
Самое яркое воспоминание, связанное с ними - это выступление в Нижнем Новгороде в клубе "Гудок", куда мы, организаторы, приехали в полностью невменяемом состоянии и в клубе ещё добавили. В общем с тех пор меня мучает один единственный вопрос: сколько тогда гитаристов было на сцене??? Я ясно видела двух соло гитаристов, при чем похожих друг на друга как две капли воды! У меня челюсть отпала, когда мне сказали, что гитарист у них ОДИН!!!!!!!!

0

4

Ирина Глумно.... только я тебе скажу одну вещь, которой ты, думаю, не очень удивишься...Я был на том концерте в клубе "Гудок"... Меня провёл генеральный директор клуба с моим одногруппником и мы продавали диски  и всё такое, правда продавал мой одногруппник, а я в толпе был... Потом автографы взял у Борисенкова и гитариста... Концерт был классный, да мне все группы нравятся больше в живом выступлении, ну это конечно ясен пень... :D

0

5

ВечныйСтранник, ура! Хоть один свидетель нашелся!!!)))) скажи, так сколько там гитаристов было в конце-концов??????

0

6

Ирина Там вроде два гитариста: басист и соло... Но никак не два соло-гитариста, и уж тем более не похожих друг на друга, как две капли воды :D

0

7

:rofl: ну вот, я ж говорю, что допилась видимо!!!!!! У меня приятель предположил, что на сцене зеркало могло стоять!))))))))))

0