Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кипелов

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всё о Кипелове (фотки, статьи, интересные факты)

0

2

нус, начнем)
http://rr.foto.radikal.ru/0708/df/d6429a893731.jpg

0

3

Mefistolli  :lol:  :lol:  :lol: жесть... я под столом...

0

4

Кипелов в детстве... миленький мальчик... :D

0

5

Полагаю, это тоже сюда можно отнести, самый первый состав гр. "Ария"... Ну Валерия Александровича вы найдёте без особого труда...

0

6

Вообще в тему "Кипелов" лучше и о старой Арии писать... все ж это почти одно и тоже.
А про новую Арию, конечно, другую тему создавать, если, конечно, будет желание...

0

7

Ирина Да, ты права... но желаеия создавать тему про "Новую" Арию нет желания...

0

8

Вот и у меня тоже!

0

9

И не нужно.........
Мне часто снится Кипелов..... меня это пугает.....

0

10

АлЛа Я бы радовался, если бы он мне снился... Чем же тебя это пугает?

0

11

ВечныйСтранник Наверное, пытается толковать по Фрейду))) А может, по Мерлину и девице Ленорман)))))

А это в тему

0

12

DXV
Да нет, не пытаюсь........ просто сны о каких-то ужасных концертах группы, и Кипелов какой-то там совершенно не естественный...... и снится мне это все  пугающе часто.

0

13

АлЛа если снится ужасное, значит бует наоборот,
приедет к вам Кипелов с афигительным концертом, совершенно естественный)
так что не переживай)

0

14

хочу в интерент выложить несколько видео с концерта Кипелова в Сочи 15 августа фотки потому что очень плохо получились.
Cет лист выглядел необычно:
1. Не сейчас
2. Дыханье тьмы
3. Наважденье
4. Вавилон
5. Пророк
6. Путь в никуда
7. Грязь
8. Ночь в июле
9. Следуй за мной
10. Реки времен
11. Призрачный взвод
12. Беспечный ангел!!!!!!!!!!!!!
13. Я свободен
14. Встань страх преодолей
15. Тореро
16. Соло Молчанова
17. Воля и разум

Сразу в начале: Не сейчас. Думал "где же На распутье?" ждал, ждал весь концерт так и не дождался. Принимая цветы от девушек после песни Грязь Валерий сказал, что специально для них Ночь в июле! Я был в шоке! Целая минута начала этой песни у меня есть! Следующим сюрпризом беспечный ангел. Апупительная песня, тоже сюрприз.Дальше начались нехорошие сюрпризы: после того как я так и не дождался На распутье, не было и Без тебя которую Кипелов испонял в прошлом году на концертах, очень понравилось поэтому ждал-не дождался. Встань страх преодолей и Воля и разум задолбали до нЕльзя Я свободен ещё куда не шло. Молчанов своим Соло долго раскачивал зал (ну там обычно кричат типа "ЭЙ" никто не понимал когда Молчанов этого сам хотел, поэтому получилось забавно). Ещё из недостатков билеты от 500 до 800. ну и пох на них :). Но лучше  б я всё таки на Славу скатался в Москву.

0

15

AmatoryВот если бы ты не ждал тех песен, их бы исполнили... Ведь, когда ждёшь, никогда это не приходит... Не зря же говорят: "Любовь нечаянно нагрянет..." Или это кто-то из классиков написал?

0

16

да но хочется ведь!

0

17

Amatory
Я хочу концерт! Я хочу видеть Кипелова! И мне совершенно все равно, что бы он там пели! Я люблю все их песни....
Есть, конечно, особые пожелания, но главное - сам концерт!
Это ожидани просто невыносимо!  :fie:

Отредактировано АлЛа (2007-08-31 19:53:38)

0

18

АлЛа да я тоже очень жду концерта)

0

19

иду спать...... надеюсь без снов о
http://rb.foto.radikal.ru/0709/a7/c02764eb7b25.jpg
и придурочных концертах.........

0

20

Снился, снова снился.......... это как минимум странно......
Кстати сон был с участием Маврика на этот раз......  :swoon:

0

21

АлЛаДействующих лиц становится всё больше... Зато насмотришься на них... Посмотри в соннике что-нибудь подобное, ради интереса...

0

22

ВечныйСтранник написал(а):

Действующих лиц становится всё больше...

;) хе, интересно, конечно, но снится-то бред всякий.... хотя сегодня концерт был получше, чем во всех остальных снах. Только Маврик тоже пел  :blink:

А в соннике про такое врядли написано........

0

23

http://ifolder.ru/3273013 сам снимал 15.08.07 в Зелёном театре

0

24

Ну вот щас ляпну... появилась возможность попасть на бдилейный концерт. Сижу дамаю идти или нет, с одной стороны с подругой бы сходила, хоть оторвались бы, а то сколько уж концертов было, но там не оторвешься, так как положение не позволяет! А с другой стороны че-то неохота идти теже самые песни слушать...

0

25

ИринаЧестно, ты точно ляпнула... Я бы хотел сходить... но сейчас денег нет(((( :(  даже на дорогу...

0

26

Ирина написал(а):

Ну вот щас ляпну... появилась возможность попасть на бдилейный концерт. Сижу дамаю идти или нет, с одной стороны с подругой бы сходила, хоть оторвались бы, а то сколько уж концертов было, но там не оторвешься, так как положение не позволяет! А с другой стороны че-то неохота идти теже самые песни слушать...

да, вроде ж там должны быть не только те песни, которые они обычно исполняют..:) Я б сходила, тока денех нету:( Если дозвонюсь до одного человечка, может и на халяву получится сходить.. а так - хз..)

0

27

KatuxA, вот таже проблема: дохваниваемся до некоторых товарищей!

0

28

Блин, меня зовут и зовут идти на него 20 числа.
Не пойду!!!
Не хочу я толкаться в партере среди толпы пионеров

0

29

На Кипелова в итоге не пошли. Зато мое руководство туда ездило, наснимали видео, кучу фоток сделали. Щас выкладывают на сайт, как только диск с материалами будет у меня на руках - постараюсь скинуть фотки.

0

30

На мастерслэнде новая кипеловская песня

0