Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие

Житие наше бытие

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

DXV сплюнь! Зачем же так трагично?!  :O  Все хорошо!))
Ворона!!!! Поздравляю!!!!!! Сорри за опоздание!))))
А про житие: да, блин, все клево!!!! У меня никогда не было настолько много разных эмоций в один вечер!))) Иришка, выздоравливай!!!

0

242

Ворона, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе успехов и мира в семье!!!
Катюш, со мной уже все в порядке, спасибо, родная!!!! Спасибо за вчерашнюю потрясающую компанию! И вообще за все все все!!!! Я вас обожаю! Если бы ты только знала как я счастлива от того, что вы все у меня есть!!!!!!

0

243

Народ, спасибо вам всем :D

0

244

тухляк какой-то...

0

245

ТАК! Все дружно воздвигают нам с Ириной памятник! Мы сегодня герои дня просто! Кто бы мог подумать, что нас вообще можно в библиотеку затащить??!!!  :crazyfun:

P.S. какие смайлики масяньские клевые сделали :shine:  :cool:  :glasses:

0

246

Ну да, Кать, а каков вид со стороны наверное был?!?! Я ж 4 года в библиотеке не была! Все из инета скачивала.... а вот пошли в ленинку и что толку? нашла нужный материал, но на итальянском языке!!!!))

0

247

Ирина заняаатно...

0

248

Умер Артур Кларк... :'(

0

249

Прискорбно... Слишком много смертей за последнее время...(((

0

250

С праздником, народ!

0

251

В пятницу был субботник, где я отличился.
На дереве, как раз под окнами ординаторской, висел пакет для мусора. Давно. И я этот пакет полез снимать.
Сначала влез с какой-то палкой. Оторвал половину, после сего палка сломалась. Потом, спустя некоторое время, опять залез - с веником. Веником не достал, потребовал грабли. Ими содрал остатки пакета. Слез, стою, потрясаю этим мешком, и тут кто-то из медсестер возьми да брякни: "Ну ты как будто мамонта завалил"... Естественно, я с попедными заввываниями и мешком проскакал по двору, прежде, чем его выкинуть... Мы потом все ржали с полчаса. :jumping:

0

252

Блин, где все?

0

253

Каррр! :crazyfun:

0

254

мну тут

0

255

И тишна, что характерно

0

256

Я тоже здесь.... временно отсутствую, но надеюсь, что это времено...)

0

257

Хотелось бы в это верить...

0

258

Никаких признаков жизни... Чего не пишете, люди? :'(

0

259

Че-то действительно, почти все исчезли.... Может занятость и проблемы сказываются...
Ольга, давай возвращайся))
А то только в аське болтаем в последнее время...

0

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие