Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие

Житие наше бытие

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Katux, вот как раз в пятницу и увидишь что будет!!!
Ребята, спасибо вам всем за поддержку!!!

0

152

Я знаю, что никто здесь, кроме меня, не болеет за Зенит, да и вообще к футболу равнодушны. Порадуйтесь вместе со мной! Разделите мою радость! Сегодня Санкт-Петербург сошел сума!!! Спустя 23 года (с золотого 1984 года) Зенит снова стал чемпионом!!! Золото!!!  Невозможно описать все чувства!!! Обезумивший от счастья народ на Невском, отовсюда крики:"Зенит -чемпион!!!" Мы ждали этого 23 года!!!
Питер-моя легенда!
Мечта в Зените
И НАША ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!
Питер-дожди и грозы,
Вся жизнь в ЗЕНИТЕ...(С)
а я не видела матча. Я была на реп.точке и к моим услугам было только радио. Ужасные последние минуты матча, когда обрывалось сердце, чудом были спасены ворота и крик коментатора:"Мы чемпионы!"

0

153

Я знаю, что никто здесь, кроме меня, не болеет за Зенит, да и вообще к футболу равнодушны. Порадуйтесь вместе со мной! Разделите мою радость! Сегодня Санкт-Петербург сошел сума!!! Спустя 23 года (с золотого 1984 года) Зенит снова стал чемпионом!!! Золото!!!  Невозможно описать все чувства!!! Обезумивший от счастья народ на Невском, отовсюда крики:"Зенит -чемпион!!!" Мы ждали этого 23 года!!!
Питер-моя легенда!
Мечта в Зените
И НАША ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!
Питер-дожди и грозы,
Вся жизнь в ЗЕНИТЕ...(С)
а я не видела матча. Я была на реп.точке и к моим услугам было только радио. Ужасные последние минуты матча, когда обрывалось сердце, чудом были спасены ворота и крик коментатора:"Мы чемпионы!"

0

154

Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!! УРААААА))))) Представляю какой была последняя минута матча и как сладко звучали эти слова о победе!!!!

0

155

Валькирия  Ура! И ещё восемь раз ура!!!!!!!

0

156

Ну что, продержалась я меньше суток! Вечером, чувствую, снова начну с пива... а там уж все в зависимости от компании.... :)

0

157

Оль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже люблю посмотреть футбол, очень захватывающее зрелище ;)

0

158

Норна
Ирина
СедаяВорона
спасибо!!

0

159

Ирина
а самое гдавное, что любимая Поленовская Кубань вылетела из Премьер лиги

0

160

какая бо-о-оль... какая бо-оль... Россия - Израиль... Спасибо, что не 5:0....

0

161

Валькирия, о даааа, а помнится, что ты готова была пообещать в случае победы Поленовской команды, сдать ей свои полномочия! :lol:

0

162

ура! с завтрашнего дня буду аш 3 дня работать! :banned:  :dance:

0

163

Три дня без интернета - ужас!

0

164

Ура! Теперь буду считать дни до 11 декабря!)))))) Ольга, родная, я уже жду-не дождусь когда увидимся!!!!!

0

165

Мдаа..... состояние - лучше некуда! Тошнит просто ужасно, остается теперь гадать как выдержу сегодня фест до 11 ночи!

0

166

Ирина В боевом трансе)) Как берсерк

0

167

Ирина
няяяяяяя!! да уже скоро!!

0

168

:P Валькирия :P  :P  ну что, пора начинать вести обратный отсчет! Осталось 19 дней!!!

0

169

Где все?!!

0

170

кстати, хороший вопрос.. :4u:

0

171

Не буду говорить за всех, но я здесь! Просто пропадаем периодически...

0

172

и я тут, просто замоталась(((

0

173

Ирина
осталось 14 дней!!!
Начинаю нервничать: от нас явно отвернулась удача(
Концерт в Орландине в феврале накрылся, на фесте играем с сессионным барабанщиком, Даньку чуть было не забрали в армию...
Кошмары уже снятся

0

174

Вот это новости! :O  Звезда в шоке!

0

175

KatuxA
сама тож в шоке, ладно хоть зачеты сдала, правда тоже не максимально блестяще: из 11 зачетов 9 на "5", два на "4" - опять теперь уже не видать повышенной стипендии(

0

176

Валькирия Так сдала же) Молодец

0

177

DXV
так а повышенная стипендия? (((

0

178

Валькирия
нашла из-за чего огорчаться)))) Мои поздравления!  :)

0

179

Оль, в любом случае молодец!!!! Мои поздравления! Главное, что ты сдала все!!!! А за степендию можно и в следующий раз побороться!

0

180

Ирина
Все! следущий симместр последний ))))
спасибо!

0

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие