Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие

Житие наше бытие

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Ирина А вот этого делать нельзя категорически

0

122

Ирина
одно из правил поведения на конвенте БлинКом 2007
6.3. Находиться на территории конвента в крайне нетрезвом состоянии, проносить с собой спиртные напитки и распивать оные где-либо, кроме кафе ДК.
.... Ну ты помнишь ((((

0

123

Валькирия а в средне нетрезвом состоянии там можно находиться?

0

124

Валькирия, мдааа....помню конечно же!)))

0

125

DXVможно)))

0

126

седня из-за учебы чуть с ума не сошла :bad:

0

127

KatuxA Что такое?

0

128

Эх, житие наше бытие... Ну почему, как только тебе срочно нужно дозвониться до человека, он немедленно отключает телефон?! Самое обидное, что мне эта тётка нужна значительно больше, чем я - ей. Пойду кого-нибудь укушу, а то лопну от злости.

0

129

Заявила тут, что хочу научиться крутить пои... Получила в ответ:"Вот и будешь с ополенными волосами и пахнуть керосином..." Ну никакой черт возьми романтики....

0

130

Валькирия
Что крутить?

0

131

Ну видимо пойщики у вас факирами зовуться. Пой-обьясняя простым языком палка, концы которой обмотаны типа тканью пропитанной керосином и горящей

0

132

Валькирия О как! Здорово

0

133

Кот мой сегодня отличился - разбил заварочный чайник. Причем с особым цинизмом.
Чайник стоял на холодильнике, а рядом - ваза с пластиковыми цветами. А под ними лежит на холодильнике салфетка. И кот, видимо, ее попытался стащить. Свалил чайник и вазу в миску, которую забыли убрать, а потом все это упало в кошачью миску с водой, по дороге зацепившись за что-то еще. Причем все это было проделано ровно в полночь...
Не иначе,  это был какой-то сотонинский ритуал :D

0

134

милая киса :D

0

135

Жить становится веселее с каждым днем! Вчера вернулись с заезда по городам..... утром у меня в голове было лишь одно желание - отдохнуть и отоспаться после трех бессонных ночей. Наивный я человек! Днем пришлось срываься на работу, а вечером началось все по-новому! Загнула вчера фразу, которую до сих пор никто дословно вспомнить не может, хоть и состояла она исключительно из матерных слов и была длиной на 4 минуты!

Так ещё сегодня вдобавок позавтракать перед работой не успела!!!
Оль, короче, дуй в админку!!!!!!!!!

0

136

Ирина Так потому и не могут

0

137

Есть у нас такой доктор - Мягков. И вот картинка нынче: Идет он по коридору из операционной, где просидел почти целый день.  Рожа довольная, глаза к потолку, похождочка расхлябаная... Прям как будто не в операционной сидел, а травку курил.

0

138

DXV, а может именно это и делал?!

0

139

Ирина да кто ж его знает... Когда, правда?

0

140

В админке пусто :rolleyes:

0

141

Оль, меня вчера выдернули с места, не успела написать! Короче щас накатаю, да фоток кину!

0

142

Ирина
и я накатаю и фоток кину с концерта в понедельник и про концерт в понедельник!
ИРРРРР, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

0

143

Валькирия
Ну и молодец)

0

144

Валькирия :friends: ура!!!! Я знала, что все получится!!!!)) Я в тебя верила и ни на секунду в тебе не сомневалась!!!)):P Сегодня обязательно позвоню!
Лови обещанные фотки!

0

145

Зашиваюсь в конец! Завтра жесткач будет, чувствую уже заранее... короче, не поминайте лихом!
Оль, держи за меня лапы (и см. админку).

0

146

Ирина
пальцы держу
в админку смотрю
держись

0

147

Валькирия, спасибки, родная!!!!!!

0

148

Ириш, держись!!!!!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!

0

149

Ир, что там у тебя? Держись за воздух мы мысленно с тобой!

0

150

Ирина Прорвемся все равно! Держись, мы с тобой!

0

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие