Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие

Житие наше бытие

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

DXV, это точно!!! Я уж тоже потихоньку начинаю за родителями скучать, да и они каждый день звонят и спрашивают когда приеду...
Единственное, то что у меня выходные полностью пропадают...я в понедельник в 5 утра приезжаю и сразу на работу ехать надо будет...

0

62

DXV, Нет. Я намерена сидеть на форуме, пока не выгонят :D

0

63

СедаяВорона Ну сиди)

0

64

Сорвала голос... нечестно.... не умею я орать в микрофон - мне без него легче

0

65

ВалькирияА зачем вообще тебе понадобилось орать?

0

66

DXV
чтоб меня услышали товарищи музыканты

0

67

Валькирия и как, докричалась?

0

68

DXV
угу

0

69

Валькирия И помогло?)

0

70

DXV
узнаю позже

0

71

Валькирия Ну тогда расскажешь)

0

72

Валькирия От сорванного голоса хорошо помогает пиво, только не очень холодное))

0

73

СедаяВорона
спасибо

0

74

Ну что можно сказать о жизни, когда ты только что еле дотащила папку с документами, по которым ещё работать и работать?!

0

75

Ирина что-нибудь нецензурное :)

0

76

Завтра в наступает Еврейский Новый Год.... Примите мои поздравления!
שנה טובה, מטוקה ומבורכת מכל הלב

Ира переведет, если кому интересно)))))

http://rp.foto.radikal.ru/0709/2a/3592fd570686.jpg

0

77

АлЛа Поздравляю

0

78

АлЛа Удачи и счастья в Новом году! :)
Он, кстати, какой будет по счёту?

0

79

DXV, постараюсь хоть что-то цензурное вспомнить))
Вот сегодня с утра чуть не поругались с моей красотой из-за того, что опять выхи накрываются. В субботу прогон концерта будет, следовательно, на дачу опять рискуем не добраться. Пока пришли к решению, что если я до 19.00 не освобождаюсь, то на дачу буду добираться либо пешком, либо на машине, но её вести придется самой!!! А так вроде все нормально))

0

80

Аллочка, спасибо за поздравления!!! Я тебя тоже поздравляю, всего тебе хорошего!!! На иврите, к сожалению, не напишу - коип не поддерживает язык

0

81

Оль, как вчера концерт прошел? Нет, ну я просто горжусь тобой!!!!! Знаю, что говорила это, но я готова повторять это снова и снова!!!)))
А меня руководство на выхи отпустило)))
Сегодня картина с утра была шикарная: на часах 4.30 утра, я слушаю лекцию на тему "да, я работаю с утра до ночи, но даже у меня выходные есть, а ты уже меня переплюнула!!!!!!!". Пытаюсь жевать завтрак и параллельно что-то отвечать. Приехала на работу, думаю как быть и что делать. Не нашла ничего лучше, чем подойти к начальству и прямо объяснить ситуацию. Главный аргумент был: запланированные уже месяц(!) назад выходные и поездка на дачу. Стою, жду ответа... мысленно представляю каким он будет, меня ни с того ни с сего спрашивают с кем это мы так повздорили...я прямо и ляпнула с кем (ну как всегда не подумав сдала со всеми патрохами). Ожидала всего, но что бы со словами: "И правда, с этим лучше не связываться!" мне дали добро...)))

0

82

Ирина Твое начальство боится твоих друзей?))

0

83

DXV, ))))) жжешь))) Я бы так не сказала, просто оно с ними очень хорошо знакомо)))

0

84

И у меня 4 (!) выходных от армии. В честь праздника!!

0

85

АлЛа, здорово))) Я тебя поздравляю)))))))))

0

86

Ирина
чувствую себя лимоном (выжатым) можно я порешу разогревающую группу?
про концерт расскажу завтречко

0

87

Валькирия Можно или нет - зависит от способа

0

88

Валькирия, конечно можно!!!! Разрешаю и благославляю тебя на подвиг! В аське пересечемся, там расскажешь о концерте, а я тебе о нашем концерте, точнее двух концертах (второй мы уже своими силами устроили, когда вечером немного за жизнь поговорили и отношения выяснили). А ещё у меня из головы наш с тобой разговор о мармеладе не выходит! Если доработать, то шикарный продукт получится))))

0

89

Ирина
Голум на рекламу был одобрен

0

90

Валькирия рекламу чего?

0

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Свобода слова! » Житие наше бытие