Свободное общение о рок-культуре

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Российский металл » Сергей Маврин (Маврик)

Сергей Маврин (Маврик)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Все о Маврике

0

2

Я первый, кто выложил какой-то материал о Маврике)))

0

3

Фотки со Славы России! Слава Нижнему Новгороду!, фест прошлого года....

0

4

:cool:

0

5

ВечныйСтранник,ура! Поздравляю - ты у нас первопроходец в этой теме)) Спасибо за фотки)

0

6

Ирина для тебя))

http://rr.foto.radikal.ru/0708/8b/f66c3f30f291.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/14/66a5f3b0937f.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/c2/862c356af5db.jpg

0

7

Mefistolli, спасибо))))) Бальзам на душу! И как ты запомнила, что это мои любимые!?

0

8

Ирина такое не забывают))

0

9

Mefistolli Ух ты, супер...

Mefistolli,Ирина Я сейчас попробую найти фотку одну забавную, только размещу в другой теме, я скажу, когда сделаю...

0

10

ВечныйСтранник, давай-давай))

0

11

Ирина К сожалению нужной фотографии у меня не оказалось :(

0

12

а жаль! У нас скоро концерт Маврика в Нижнем. Ждём! Будут фото! Насчёт группы Маврик: обожаю всех вокалистов (точнее 2 но каких: Стыров и Лефлер) Музыка класс но иногда слишком нудная но сцуко красивая. "Фортуна" задолбала темпингом.

0

13

Свяжите Маврика и посадите в самолет Москва - Тель Авив........ А уж мы-то здесь встретим.......  :big_boss:

0

14

АлЛа Только Маврика?

0

15

Бедный Маврюша!!!

0

16

Валькирия а что случилось???)

0

17

Mefistolli
ну дык связать, в самолет, да еще и одного....))))

0

18

Валькирия нет не одного, а со всеми его собачками))) он без них никуда)) :D

0

19

Mefistolli
ага... еще один пан Петержелла - без собачек никуда

0

20

:P Нет,  Маврика не одного, а со всеми сотоварищами, чтоб концерт нпм как забабахали!!! И Лер Саныча пусть с собой прихватит (тоже с компанией)!

0

21

Валькирия, я хлопаюсь на пол от смеха!!!! Вспомнила состояние Маврина и компании на Славе России!!!)))))

0

22

Ирина что же это было за состояние? "Я у вас сейчас упаду"?

0

23

Мы рядом с ним сидели, когда все пили на Славе России... Это просто угарно, у него было "никакое" состояние, его уводили, он шёл во сне... Больше не знаю, как это назвать...

0

24

ВечныйСтранник написал(а):

его уводили, он шёл во сне... Больше не знаю, как это назвать...

:rofl:   :lol:

0

25

Руки прочь от Маврика, будто сами никогда не напивались

0

26

Да никто его не осуждает, просто прикольно было... Сами такими бываем...

0

27

Эт точно! Мавврика никто и правде не осуждает..... Просто прикольно, наверное, он шел во сне!  :pardon:

0

28

Оль, просто это был взгляд на нас со стороны)))

0

29

Ирина
мы сегодня опять с системной мамой квасилми в Румянцевском садике после пар... началась осень

0

30

Оль, я мысленно с вами!)) А вообще хочу сказать, что бессонная ночь с водкой и наутро с энергетиком - это нечто! плюс ко всему надо добавить крайне напряженное состояние, когда все участники ночной посиделки были на нервах!

0

Вы здесь » Свободное общение о рок-культуре » Российский металл » Сергей Маврин (Маврик)